10.1.07

Em Matadeiro com Lee Anne


Nada como um banho de mar em Matadeiro, um filho surfista e Lee Anne na sua melhor fase em The Top Chef, reality show que amo na NBC. Se quiser uma dica minha: não assista ao BBB 2007, mude de canal. O melhor, desligue a TV e leia o blog da melhor chef da série Lee Anne

Segue abaixo sua receita de Thanksgiving

Apple, Pear and Cranberry Cobbler

INGREDIENTS:
1½ lbs. Apples, Granny Smith, peeled, cored and cut into ½” thick wedges
1½ lbs. Bosc Pears, peeled, cored, and cut into ½” thick slices
1 cup Fresh/Frozen Cranberries
2/3 cup Granulated Sugar
3 Tablespoons Dark Brown Sugar
2 Tablespoons Cornstarch
2 Tablespoons Lemon Juice
1 teaspoon Vanilla Extract
1 teaspoon Ground Cinnamon
1 teaspoon Freshly Grated Ginger
2 cups all-purpose Flour
2 teaspoons Baking Powder
½ cup Cold Butter, cut into small dice
1 cup Heavy Cream, plus more for brushing
Sanding Sugar, Pearl Sugar or Sugar in the Raw, for sprinkling Salt.
Salt

Um comentário:

Bernardo disse...

Eu assisti a esse programa em uma das minhas madrugadas solitárias. Tinha um de modelos e outro de cabeleiro.

Minha mente misturou tudo como um grande bolo fermentado.